Mahakal Shayari in Hindi and English
Mahakal Shayari in Hindi and English

Mahakal Shayari in Hindi and English

Mahakal Shayari in Hindi 2023, The Best Collection Of Mahakal Shayari, Mahakal Status For Facebook And Whatsapp, Mahakal Shayari 2 Line in English 2023. Shayari Wallah hope you will like Mahakal Shayari in English 2023.


Mahakal Shayari in Hindi

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।

खुशबु आ रही है कही से
गांजे और भांग की
शायद खिड़की खुली रह गयी है
मेरे महाकाल के दरबार की…!

सर्पों के बीच रहने वाला क़लापी,
दिगम्बर, मशान ही मेरा मूल स्थान हैं
रूद्र, अघोरा मेरे रूप हैं,
मैं प्रलय रूद्र हूँ, मैं महाकाल हूँ।

शेरो वाली दहाड़ फ़िर सुनाने आए हैं,
आग उगलने को फ़िर परवाने आये हैं।
रास्ता भी छोड़ दिया स्वयं काल ने,
जब देखा उसने “महाकाल” के दीवाने आए हैं।

झुक नही सकता,मैं शौर्य का अखँड भाग हूँ.!!
जला दे जो अधर्म की रुह को, मै वही महकाल का भक्त हूँ!

Mahakal Shayari
Mahakal Shayari in Hindi

शिव की बनी रहे आप पर छाया,
पलट दे जो आपकी किस्मत की काया;
मिले आपको वो सब अपनी ज़िन्दगी में,
जो कभी किसी ने भी नपा !

ऐ जन्नत अपनी औकात में रहना,
हम तेरी जन्नत के मोहताज नही।
हम गुरू भोलेनाथ के चरणों के वासी हैं
वहाँ तेरी भी कोई औकात नही।

ना किसी अभाव मे जीते है,
ना किसी के प्रभाव मे जीते है,
महाकाल के भक्त है हम,
सिर्फ अपने स्वभाव मे जीते !

कोई दौलत का दीवाना,
कोई शोहरत का दीवाना,
शीशे सा मेरा दिल,
मैं तो सिर्फ महादेव का दीवाना..!

जो करते है दुनिया पे भरोसा,
वोह चिंता में होते है,
जो करते है महाकाल पर भरोसा,
वो चैन की नींद सोते है !

Mahakal Shayari
Mahakal Shayari in Hindi

महादेव के दरबार में, दुनिया बदल जाती हैं,
रहमत से हाथ की लकीर बदल जाती हैं।
लेता हैं जो भी दिल से, महादेव का नाम
एक पल में उसकी, तकदीर बदल जाती हैं।

काबिल ए तारीफ है वो ज़िन्दगी,
जो महाकाल के चरणों में जगह बनाती है,
छोड़कर दुनिया की तमाम फ़िज़ूल बाते,
महाकाल के नाम में रम जाती है…

अपने जिस्म को इतना न सँवारो,
इसको तो मिट्टी में ही मिल जाना है,
सँवारना है तो अपनी रूह को सँवारो,
क्योंकि उस रूह को ही महाकाल के पास जाना है..!

Mahakal Shayari in English

Maut Ka Dar Unko Lagta Hai !!
Jinke Karmo Me Dag Hai !!
Hum To Mahakal Ke Bhakt Hai !!
Hamare To Khoon Me Hi Aag Hai !!

Aandhi Toofan Se Wo Darte Hai !!
Jiske Man Me Pran Baste Hai !!
Wo Mout Dekhkar Bhi Haste Hai !!
Jinke Man Me Mahakal Baste Hai !!

Khushaboo Aa Rahi Hai Kahi Se
Ganje Aur Bhang Ki
Shayad Khidaki Khuli Rah Gayi Hai, Mere Mahakaal Ke Darabar Ki…

Mahakal Shayari In English
Mahakal Shayari In English

Shero Wali Dahaad Fir Sunane Aaye Hain,
Aag Ugalane Ko Fir Parwaane Aaye Hain.
Raasta Bhi Chod Diya Swam Kaal Ne,
Jab Dekha Usne “Mahaakaal” Ke Dewaane Aaye Hain.

Ai Jannat Apni Aukaat Me Rahana,
Hum Teri Jannat Ke Mohataaj Nahi. Hum Guru Bholenaath Ke Charano Ke Waasi Hain
Waha Teri Bhi Koi Aukaat nahi..

Log Kahate Hai Kiske Dum Pe Uchalata Hai Tu Itna,
Maine Bhi Kah Diya Jinke Chilam Ke, Hukke Ki Dum Par Chal Rahi Ye Duniya Hain,
Unhi Mahakaal Ke Dum Pe Uchalata Ye Banda Hain.

Mahaadev Ke Darabaar Mein, Duniya Badal Jaati Hain,
Rahamat Se Haath Ki Lakir Badal Jaati Hain.
Leta Hain Jo Bhi Dil Se, Mahaadev Ka Naam
Ek Pal Mein Usaki, Takadir Badal Jaati Hain.

Mahakal Shayari 2 Line in English

Matlabi Duniya Se Dur Hoo Mai!!
Mahakal Ke Nashe Me Chur Hoo Mai!!

Log Kahte Hai Ye Kisi Se Darta Nahi !!
Kya Kare Mahadev Ke Laad Pyar Ne Bigad Rakha Hai

Kisi Ki Galtiyon Ko Benakab Na Kar !!
Mahakal Baithe Hai Tu Hisab Naa Kar.

Na Koi Chinta Na Koi Fikr !!
Apni Zindagi Me To Chalta Hai Mahadev Ka Jikr.

Mahakal Shayari In English
Mahakal Shayari In English

Ghanghor Andhera Odh Ke Mai Jivan Se Dur Hoo !!
Samsan Me Hu Nachta Mrityu Ka Guroor Hoo !!.

Mat Puch Mera Naam Mai To Bhasmdhari Hoo !!
Bhasm Se Hota Jinka Shringar Mai Us Mahakal Ka Pujari Hoo

Darbar Me Mahakal Ke Dukh Dard Mitaye Jaate Hai !!
Duniya Ke Sataye Log Yaha Sine Se Lagaye Jaate Hai.

Naa Pucho Mujhse Meri Pachan Mai To Bhasm Dhari Hoo !!
Bhasm Se Hota Jinka Shringar Mai Us Mahakal Ka Pujari Hoo.

Read More

Raksha Bandhan Shayari in Hindi
Sad Shayari in Hindi

(Visited 17,433 times, 26 visits today)

Comments

No comments yet. Why don’t you start the discussion?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *